NEW YORK!NEW YORK!

别误会,这里不是要谈美国的纽约,也不是要谈以纽约为代表的城市。

我们谈的是在新加坡的一间餐馆,名字叫:NEW YORK! NEW YORK!

一眼望去,花花绿绿的不像餐馆,却像纽约涂鸦的墙,街舞的舞步,还有Hip-Hop的掉掉裤。自由女神在餐馆的每个角落里出现,招牌上、菜单上、杯子上、餐巾纸上,还有一个大大地在玻璃墙上让你看前看后。餐馆四周的实墙上满是纽约的风景、建筑、人物,还能看到高耸的世贸大厦还有消防员。

不过此刻最吸引我目光的,还是眼前桌上盘里的美食,真真色香味的诱惑。和NEW YORK相比,甜中带辣的蜜汁Rib、辣中带香的香炸鸡翅,回味更悠长。

卡布奇诺蘑菇汤,鲜美无比。汉堡包也成为视觉和味觉、嗅觉的三重享受。

意大利的面食,各款各式都地道细致,酱料纯正,想起了罗马街头。

这里的食物太合乎我的口味,就连那份热闹劲和这里的氛围也爱不释手。忍不住地想,我是否该搬到纽约去!I ♥ New York!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s