我不认识的人物

一向以来,我的博文没有单发相片的,因为无论拍照还是写字,我都很小白,所以投机取巧,单打独斗打不过,咱就二对一用图加文为自己搏一点筹码。

可是,这回在Iluma购物中心看到的展览,我还真只能贴图片,因为那些大人物我全不认识,大致猜测是动漫人物或是科幻电影人物,请各位看官给个答案。

我不认识的人物” 有 9 則迴響

  1. 虚心求教于我儿子,他们说:戴红手套的那个出自是《hellboy》,下一排穿黑批风的是《星球大战 star war》里的darth vader。最后一排的两个怪物一个是《外星人(alien )》里的,一个是《predator》里的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s