下有苏杭 之 有故事的南园(中)

小时候,奶奶家里一屋子的中式旧家具,我不知道珍惜,甚至嫌弃它们的老旧。如今喜爱上中式的装修风格,那些老家具却早已不知踪影,叹息!

所以,一走进南园宾馆的大堂,我就喜欢上了这一片中式的布置。典雅又不失简洁,传统又不失现代。大堂,是酒店的重要的门脸,南园宾馆的大堂布置,画龙点睛。

下有苏杭 之 有故事的南园(中)” 有 4 則迴響

    1. 哪里有,只不过是今年因为带孩子看世博,比往年多回国了一次。再加上写东西啰啰嗦嗦,好多以前旅游的经历一直没写完,打给给你造成天天旅游的错觉了吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s